***

Анна Тютюнник-Шупляк
Привет! Я скучала.
Сходила с ума.
Молчала, молчала,
Но не солгала.
Скажи, как дела?
Как твоё настроение?
Я очень ждала
От тебя сообщение.
Скажи, ты обижен?
Или я всё надумала?
Прогулки по крышам
В прозрачном сумраке...
Привет! И прости мне
Мое поведение.
Скажи, какое сейчас
У тебя настроение?..