Оцелот

Лидия Пугачева
Очень скрытый, осторожный
Так на кошку он похожий
Очень милый и красивый,
Хищный Оцелот.

У него бока и спинка
Разрисован как картинка,
А на морде макияж,
Чтобы лучше виден глаз.

Очень любит он тепло
И в Америке живет,
По деревьям лазит он
Ну а плавает как Бог.

Острый нюх, отличный слух
Эту кошку берегут.