Как много песен

Любовь Строгова
Как много песен разных есть на свете,
Мы в них с любовью ведаем о том,
Как ярко солнце над землёю светит,
Как мил и дорог сердцу отчий дом.
Поём о мирном небе и солдатах,
О соловьях,берёзках и любви
И обо всём,что дорого и свято,
Поём чужие песни и свои...
Развеет ветер прежние печали,
И канут в Лету давние года,
Но песни о рябинушке кудрявой
Звучать не перестанут никогда.