Мир. Это всё!!! 233

Николай Николенко 2
Мир ,Это простоже счастье ,

Мир ,созидай и твори ,

С миром встречаются люди ,

Никтоже не хочет войны ?

Очень короткое слово ,

Всего то три буквы и всё ,

Но как оно дорого людям ,

И как же прекрасно оно ,

Красив этот мир бесподобно ,

И с космоса видно нам всё ,


Но ,Это всё очень ранимо ,

Хранитеже Люди его !!!

2019 год

Автор пережил войну на Донбассе,Она идёт и сейчас ,