Женщины, которыми восхищаются мужчины 2

Татьяна Сергеева 9
 Утверждение, что мужчины любят глазами, является истинным. Действительно, мужчине очень важно, чтобы партнерша была привлекательной внешне. Представители сильного пола могут сколько угодно говорить о том, что главное в женщине – душа, но если девушка не нравится ему внешне, то вряд ли он решит завести с ней знакомство. Есть вещи, на которые мужчины обращают внимание в первую очередь.
Продолжение...
 6. Губы
Полные губки способны привлечь внимание мужчин. Но только если они выглядят естественно.

Девушки с накачанными губами, больше похожими на вареники, нравятся только самим себе.
7. Улыбка
На мужчин женская улыбка действует завораживающе. Так что девушкам стоит научиться пользоваться этим «мощным оружием». Если женщина улыбается мужчине, то она дает ему понять, что ей приятно с ним общаться. А это льстит парням.

8.Грудь
Ну, а теперь стоит поговорить об очевидных фактах. Ни для кого не секрет, что глубокое декольте на платье дамы может заставить мужчину полностью забыть о своих неотложных делах.

Девушки, которых природа наградила большим бюстом, практически всегда пользуются этим преимуществом, выбирая наряды с глубокими вырезами. И вряд ли в мире найдется хоть один мужчина, который остался бы недовольным этим обстоятельством.

9.Ягодицы
Круглая аппетитная попа вполне способна отвлечь внимание от груди, имеющей скромные размеры.
Кстати, ягодицы, в отличие от груди, можно накачать, так что девушкам стоит записаться в спортзал.

10.Глаза
Не стоит считать, что мужчины смотрят только на грудь и ноги, красивые глаза, а главное, манящий сексуальный взгляд способен увлечь практически любого парня.

 ...Да будет ТАК! Всем удачи и исполнения желаний.