Лишь подушка знает

Вера Долгова-Першинская
С горки, на  лужочек тропочка ведет.
У березки белой  мил дружочек ждет.
Ласковые  руки. Омуты  глаза!
Утонула в  них  я, потерялась  вся.
      Ласковые руки, Омуты  глаза.
      Утонула в них я,  растворилась вся.

По  весне  любились, соловей нам пел.
Милый мой красивый! Первый на селе.
Говорила мама, дочка, честь блюди.
Все слова  забыла...Ласки так сладки....
      Мамины словечки, дочка, честь бдюди!
      Как то вмиг забылись...Ласки так сладки.
      

Ой, мои подружки! Лето было ль? Нет...
Охладел  миленок, я  одна теперь.
Лишь подушка знает, как страдаю  я.
От любви  горячей  родила  сынка....
      Лишь подушка знает, как же плачу я.
      Жаль, что мой  сыночек растет без отца....
     13.09.2019г.