Летние куплеты

Наталья Анатольевна Форикова
Летние куплеты  напевают птицы,
И морские волны ,запахи цветов.
В сердце словно солнце жаркое садится
От прикосновений и горячих слов.

Летние картины - в них всегда движение:
Краски впечатлений  просятся на холст.
Когда неожиданно, одолев смущение,
В дом приходит праздник как желаный гость.

Лето украшением создал Бог для женщины:
Лучше всех нарядов, ей к лицу цветы.
Все ее желания словно птицы вещие
Прямо направляются в летние сады.

Главное принять в себе лето и довериться:
Этот Праздник солнца  не считает лет.
Все ещё наступит ,к лучшему изменится,
Потому что лето - где любовь и свет.