Евгению Сипкову в день его юбилея

Борис Диченский
Поэту, художнику, журналисту города Изюма

Евгений Сипков -
Поэт без оков,
В художестве -
Тоже элита.
Он в общем таков,
Во всём он толков, -
Он главный
Знаток простатита.

Евгений - поэт,
Затмил белый свет
Недавно получен им титул.
Да нет,
Не поэт...
Увидел в нём Свет
Профессора
По простатиту...

А, если всерьёз,
Мой тост
Будет прост, -
Твори с вдохновеньем,
Евгений!
Показывай класс
Всегда и сейчас,
Чтоб Муза воскликнула, -
Гений!

17 июня 2010