Чашка кофе

Андрей Акимов 2
Вот и с ново день проснулся сказочный
Заглянул украдкой он в глаза
Весь такой наивный, милый, красочный
И в душе приносит чудеса.

Расписала осень листья красками
Под ногами кинула ковер
Чтобы я любуясь мило глазками
В них нашел пылающий костер.

Чашка кофе, Аромат дурманящий
За окошком дождик моросит
Поцелуй твой нежный, увлекающий
Это утро в гости к нам спешит.