Иуда против Славян!

Владимир Павленко
       Постоянно иуда мечтает,
       Сына Рода в рабы заковать.
       С хитрецою законы решать,
       Ритуально детей убивать.

       Нас зомбирует серая сила,
       Операция чипсы вводить.
       Речь попа сатанинская вера,
       А крещенье свой Род забывать.

       Славяне по Роду-очнитесь,
       На чело не хотели штрих код.
       Славяне,Рассены проснитесь,
       Свою Расу люби и свой Род.

       ДНК первой группы-Славяне,
       На кону разбирался вопрос,
       За коном командиры цыгане,
       И за правду карался пиндос.

       Постарайся бороться за правду,
       И с пути ни когда не сходи.
       А враги своей кривды боятся,
       А ты честно люби и живи!