Куплеты

Гарри Питерский
У меня соседка - Милка.
Я к ней в гости не хожу!
Муж кому-то в рожу врезал,
А затем ушёл в тюрьму.

Мой сосед собрался в баню,
Но до бани не дошёл, -
Хулиганы, б***ь, напали,
Так домой в трусах пришёл!

У меня девчонка - Зинка,
Я её боготворю,
То люблю её я в попу,
Или "булку" ей лижу.

Апельсины и бананы
Очень любят обезьяны,
А вот водку и коньяк
Любит дед мой, я и брат.

Я по городу бродил
И девчонку подцепил,
И за ласку ей, за ВСЁ,
Купил модное пальто!

Девки прыгают на танке.
Ну, вот просто, хулиганки!
А танкисты любят их,
Как ДЕВЧОНОК дорогих!

Может выпью водки штоф,
Будто алгебры урок.
И с похмелья  напишу, 
Как я всех людей люблю!