Остатки светлых дней, разбито солнце

Данис Глинштейн
Остатки светлых дней, разбито солнце,

Осколки греют, мало, по чуть- чуть.

И задувает в душу мощный ветер,

Выветривая радость, смелость, жизнь.

Иду на ощупь, все темнее, чаще,

Удары дольше, бьет больней судьба.

Дожить бы тихо, без тревоги злобной,

Услышьте крики, Боги, небеса.