Вместе навсегда

Наруми Момосэ
Ночная мгла
Покрыла меня
Звезды с неба
Озаряют тебя

Солнцу улыбку подаришь
А мне, себя
Руками обнимешь
И не отпустишь никогда

Мы вместе летим далеко
Вдаль, за горизонт,высоко
Мы не боимся ничего
Между нами ведь,волшебство