Мск Питер

Мириа Микава
Из подъезда он вышел в парадную,
Променял на поребрик бордюры,
Вместо курицы стал запах куры,
А парковки и вовсе бесплатные.

Враз сменил на резинки все ластики
И ходил не к палаткам - к ларькам,
Проездной не пойдёт, лучше карточка,
Видел разницу он тут и там.

Шаурму отрицал, лишь шаверма
Его сердцу вдруг стала родней,
Иногда решил брать с собой термос,
Ну, и зонт, как погода ясней.

Больше брал не батоны, а булки,
Гречку гречей желал заменить,
А с проспектов свернув в переулки,
вспоминал он, что в Питере  -  пить.

13.09.2019 10:55