Отражение

Иванова Анна Петровна
Антолий Румянцев.
*****************

Отражение твоё
Вижу в заводи зыбкой.
Ты такая стоишь,
Хоть возьми-позави...
На губах твоих сочных
              улыбка
Чуть подкрашена
Кистью зари.
За тобою
Берёзка в затоне,
Отражаясь,
Подняла на ветках луну.
Дай же я
Зачерпну твои губы в ладони,
Чтобы мне их,
Как нежность,
Испить одному.
Отзовись!
За тобой
На край света пойду,
Как бы не было трудно и сложно.
Разлюбить я тебя
Всё равно не могу,
А любимым твоим,
Знаю, стать невозможно.