ЗТУ. 80. Современнокультурная

Чушкин-Душкин
Заметки тёплого ума. 80-ая.

Йоптвою розницу! Теперь писателя В.Сорокина ("Лёд", и другое дерьмо)
восхваляют как русского гения (гениальней, чем Ф.М.Достоевский!)
и будут делать о нём документальный фильм!
Я просто хренею от нынешних деятелей культуры.