Когда же наконец

Бри Ли Ант
В.С.Высоцкому посвящается...

Нет сильных без падений...чередой...
Заборы протараненные мной...
Очнусь порой...уставившись гляжу...
Забора нет, а я...опять лежу...

Встаю...смотрю...и тот же и не тот...
Разбит засов...у новеньких ворот...
Зияет...пастью...неизвестный вход...
Кривит улыбку...прячась...поворот...


За удивлением: разве это я?
Мне любопытство...сзади...как шлея...
Шатаясь...отпускаю...первый шаг...
За скачущим...в экстазе...так-так-так!

Катящимся...безудержно...клубком...
До нового забора...на потом...
Когда? - спрошу, риторики лишь для
Спешащего к падению, себя...

Когда уже...когда же...наконец...
Заборам...всем...моим...придёт конец...
Ответьте...кто-нибудь...прошу я вас:
Когда я поднимусь в последний раз?