Расслабление

Наруми Момосэ
Среди стаи птиц
Среди березовой рощи
В облаках затерялись
Твои мысли до дрожи.

Закрываешь глаза
Мысли уходят
Свободой дыша
К небу восходят.

Шелест травы
Пение птиц,
Луч солнца согреет тебя
А земля охладит.

Спокойно,
Никто не тревожит,
Так лучше,
Ничего не поможет.