4868. Я не ждала не гадала иностранкою вдруг стала

Анжела Кушнер
Мы дружили, мы общались,
Без проблем перемещались.
Я не ждала, не гадала,
ИНОСТРАНКОЮ, вдруг, стала.
В СССР-е дружно жили.
И друг друга все любили.
Но кому-то - надоело.
Что оружие - заржавело.