С появлением тебя

Геннадий Горев
С появлением тебя я стал моложе,
Жизнь обрела желанный смысл.
Для меня стала ближе и дороже,
В моих словах отсутствует корысть.

В твоей улыбке много света,
И нежность пламенной души.
С приходом нового рассвета,
Я счастлив,со мною рядом ты.

С появлением тебя,солнце ярче,
И  мир  природы  засиял.
Любящей душой я стал богаче,
Тебя  очень  долго  ждал.

И трели птиц ласкают сердце,
Колокольный звон торжественен,красив.
Рядом с домом по-соседству,
Белоствольные берёзки поднялись.

Они как дети молоды,игривы,
Наряжены в зелёные платки.
А рядом пихты, так красиво
Распушили иголочки свои.

И мысли только о тебе,
Ты моя звезда,мой вечный свет.
И вижу образ я во сне,
Пока не наступил рассвет.

Ты в платье голубом стояла,
Струился волос светлый твой.
Берёзку  нежно  обнимала,
Мой милый ангел,самый дорогой.

Хочу не спугнуть такое счастье,
Даётся  Богом  только  раз.
Любить тебя и обойти ненастье,
Чтобы была ты счастлива сейчас.