гуляя на холме, я заметила реку

Полина Зимина
гуляя на холме
я заметила реку
она текла где то вдалеке
выражаю свою красоту

я решаю спустится ниже
посмотреть на это поближе
но вдруг сзади меня
появляется высокая женщина

она не сразу решилась
сказать, что хочет спросить
внутри мысли забились
голова опустилась вниз

из глаз потекли слезы
падая на рубашку
я побежала к мимозам
заглушить внутреннюю давку

на небо натянулись тучи
готовые разразиться
она подошла объясниться
пока я пыталась укрыться

мы пошли к водоему
чтобы взглянуть на воду
она текла очень плавно
неспешно, протяжно

я опускаюсь на дно
чтобы не чувствовать боль
из меня вытекает все
чего я боялась давно