Не по речам выбирайте

Нелли Воинова
Прочно уселся он к кресле чужом,
Мысли чужие он вслух повторяет
Цели своей достигает тайком,
Мнения ваши он знать не желает.

Есть у него дипломатии дар,
Им он жонглирует очень искусно,
Ловко использует репертуар,
Где превалируют низкие чувства.

Слабых при этом легко победит,
Сильных ему победить не под силу,
Презрением первых он наградит,
Ненависть, зависть подарит Светилам.

К власти он рвётся, забыв обо всём,
Крепко цепляясь, он лезет к вершине,
С грузом грехов за спиною при том,
Всех обойдёт,он уверен отныне.

Ложью в доверье к одним он войдёт,
Через постель завладеет другими,
И,насмехаясь над всеми, идёт
К цели своей, улыбаясь за  спинами.

Будьте внимательны в жизни своей,
Слушая сладкие речи иного,
Слух услаждает ваш как соловей,
Любит же только себя он, родного!

Лжекоммунисты с навальными в ряд
Встали колоннами против России
Так не дадим же Россию топтать,
Честный народ, патриоты России!