В назидание нам

Михаил Кошляк
" А те, что вечно не женились
всю жизнь чужим добром живились
не опасаясь адских мук
 повесели рядком на крюк,
той частью тела зацепили,
которую всю жизнь грешили..."

Котляревский - украинский поэт.