Опасность спотыкания

Сергей Лысенко 2
    Спотыкаешься через себя -
    кажется, что погибла ...

    ... Голубые глазки у Мела,
        хотя зелёные - в приоритете ...

   ( "На салфетке в <Сладкоежке>"  Берта Лучева )


Как споткнёшься, так и здрасьте :
вновь упал не там в не то!! ))
Но любовные напасти
разгуляются зато! )

И начнут моргать по свету
миллионы карих глаз ...

...Я любил и ту ,и эту,
для себя, не напоказ.
Я любил! Любить грешно ли?
Важно только лишь одно:
не испортить чьей-то доли!
А свою? ... Не всё ль равно!