Марс

Инка Валерьевна
Как ты это делаешь? Я вновь задыхаюсь.
Голова болит. Не помогают лекарства.
И я вновь возвращаюсь. Возвращаюсь
До нашего навечно любимого Марса...

Одним появлением мне купила билет,
И попрощалась со мною молча-крича.
А меня уже нет. На Земле меня нет:
С Марса буду искать твой причал.