Однажды

Дмитрий Синёв
Однажды ты будешь рада
Осени и луне,
Простенькому наряду - всему,
И, надеюсь, мне.

Забыв про смешные заботы,
Ни слова не говоря,
Ты смело шагнешь за ворота
Спокойного сентября.

И осень закружит снова,
Забыв про былой покой,
Спросив у тебя: «Готова?»
- Ты просто махнешь рукой.

И в сказочный вальс снегопада
Ворвемся мы, словно во сне.
Однажды...
И ты будешь рада. Всему,
И, конечно, мне.