Крылья счастья

Атир Ла Перлина
На руках жемчужна пыль,
На деревьях солнца злато,
Жизнь читаю словно быль
С запахом любви мускатным.
Прикоснись ко мне душой,
Зацелуй мотивом чудным,
Будь со мной не головой, -
Обними сердечком блудным...
Видишь, солнечная пыль,
Как у бабочки на крыльях?
Этот мир так многокрыл,
Но стоит на шатких стульях.
Сердцем чувствуй красоту,
Запахи листвы - душою,
Я его сквозь жизнь люблю,
Хоть порой к тебе ревную.
Глянь, из кружев облака
Шляпками застыв над нами,
Подставляют все бока
Солнцу, что горит как знамя.
Посмотри на мир молчком,
На клочок земли родимой,
Все играет под зонтом,
Все имеет счастья крылья.