Не говори, что Мой голос тихий

Наталья Базуева
Не говори, что Мой голос тихий
Что средь бури Его не слышно
Ты попробуй сквозь ветер дикий
Спать спокойно и неподвижно

Не говори,что Меня нет рядом
Что Я невидим, неосязаем
Ты попробуй смотреть не взглядом
Сердцем чистым,любви глазами.

Не говори,что тебя Я не слышу
Что на молитвы не отвечаю
Ты попробуй всберись на крышу
И пойми вижу всё Я и знаю.

Не говори,что Я не существую
И что нет никакой жизни вечной
Ты попробуй Мне выйди на встречу
Я с Тобой обо всем потолкую.