Любимая, но не моя

Валерий Касьянов 55
Любимая , но не моя,
Как грустно всё осознавать,
Ты ходишь часто рядом мимо,
Я не могу тебя обнять,
И не могу назвать любимой,

А сердце мается в груди,
Ночами часто мне не спится,
Я в небо звёздное гляжу,
И вижу там родные лица,
Тебя средь них не нахожу,

И  горько и обидно  мне,
Что так судьба распорядилась,
Любовь же поздняя пришла,
Ты не в меня , увы влюбилась,
И без меня  ,  любовь  нашла.