Ты как тёплый вечер августа...

Ангелина Финагина
Ты, как тёплый вечер августа,
Когда ждёшь уже холода.
Я поддалась на эти слабости,
Хоть, сказал, что не навсегда.

Ты - дыхание лета последнее.
Самый яркий из всех закат.
Не могу я смириться с осенью,
Всё ловлю, я в ней, твой аромат.

Я глаза закрываю, чувствую,
Что ты рядом, где-то, ещё.
Прижимаюсь к тебе доверчиво
И целую, тайком, в плечо.

Пролетает сентябрь безжалостный.
Вот бы время остановить!
И не рвётся пускай, пожалуйста,
Эта тонкая, с летом, нить.