Любил одну

Сергей Мешковец
Я любил одну,
Любить других не хотел,
Я любил одну,
Полюбить других захотел,
Я любил одну,
Делал вид, что других люблю,
Я любил одну,
Снова к ней захотел,
Я любил одну,
И в пропасть попал,
Руки в кулак я сжал,
Разный бред в мозг мой стучал,
Между мною и мной был скандал,
Но...
Я любил одну,
Без неё не могу , не хочу
Люблю