Осень же

Башинская Татьяна
Дождь по имени "Что ж" бродит грустно по улицам и на площади Мужества весь колючий как еж.
День по имени "Хрень" начинается буднично,  и работает умничка, сам не зная зачем.
Месяц с кличкой "Учись"  без единого гвоздика  и кирпичика! грозно как! строит детскую жизнь.
Время с именем "Осень же!" наступило, все сонные, денег нет после отпуска, скоро выпадет снег.