Шел дождь...

Наталья Анатольевна Форикова
Шел сильный дождь ,
по окнам текли струи,
И отражались, словно в небесах-
твоих глазах...
Прижаться поцелуем
К твоей душе хочу,не зная как...
Чем ближе я- становишься все дальше,
Чем я внимательнее- отчужденней ты.
Я поняла- мужчины тоже плачут,
Когда в глазах их отражаются дожди.
И вот ,взглянув на ливень за оконцем,
берусь исправить правила игры:
Я позову- и  в небе выйдет солнце.
И я уйду, чтоб ближе стал мне ты...