Час Здоровья

Ли Го
Час Здоровья нужен всем
Ведь Здоровья нет совсем
Если Час в День Жизни Нашей
Мы ногами не помашем

И руками. И наклоны и прыжки
Нам нужны как пирожки
Приседанья, отжиманья,
Даже головы мотанье –

Нам нужны как хлеб-вода.
Чахлость гоним навсегда.
А еще пробежка с душем,
Чтобы врач нам был не нужен.

А еще прыжки с хлопками
Над нашими СВЕТЛЫМИ ГОЛОВАМИ.
Упражнения на пресс
Чтоб в костюм ты свой залез

Позвоночник укрепляем,
Мышцы тела обновляем!
Подновим «корсет» из мышц
- будем выглядеть как «Прынц».

«Час Здоровья» для Здоровья
Мы находим каждый день
Физкультурой для Здоровья
Заниматься нам НЕ ЛЕНЬ!

https://www.youtube.com/watch?v=kZAY8m1bonc&t=67s