Грекам Приазовья

Александр Чубаров
Гимном верности славлю тебя,
Бесконечно в стихах воспевая.
Моя Родина - предков земля,
О тебе в дальних странах скучаю.

Обретённая греками мать -
Приазовская степь Украины.
За тебя жизнь готовы отдать,
Наши лучшие в мире мужчины.

Женщин наших могу прославлять
И желать, бесконечно, здоровья.
Невозможно таким изменить,
А любовь заменить нелюбовью.

Души греков под властью богов!
Всем известных богов - олимпийских.
Они в ветре, в тени облаков,
В черноморских степях и таврийских.

Жизнь потребует, выполним долг
И с врагами схлестнёмся отважно.
На флагштоке поднимется шёлк.
Защищая свободу бесстрашно.

Если станется, грек пропадёт...
Затеряется в омуте судеб.
То героя народ обретёт
И бессмертным он в памяти будет.