Будничное

Сергей Стёжкин
А не пошло б оно всё нахуй
Порою думается мной
С секунду длится ярости злой ахуй
На жизни ком проблем тугой
Но ясность шор пелёнки тащит
Рукой суровой бренного бытия
Ну что?
Готов ли ты ты к свершениям новым?
На утро следующего дня