Молитва

Борис Голубчик
Впусти,
Смиренный образ мой,
Когда прийду к твоим чертогам.

Прости,
Что звал тебя Судьбой,
А не Спасителем и Богом.

Спроси,
За всё что сделал зря,
Без самых малых оговорок.

Спаси,
Пусть если не меня,
То тех кто близок мне и дорог.

15 Августа, 2019