Август

Наталья Анатольевна Форикова
Касается воды  рассвет лучами нежно
И  море словно соты ,в нем золотистый мед.
Я впитываю август сознанием  безбрежным И небо проливает любовь за горизонт.

В палитре размешав цвета воды и неба
С потоками лучей, я окунаю кисть:
Сегодня настал день ,который ещё не был,
И значит лучший день ,который даёт жизнь.

Как лотос над водой ,открыл ладони космос
И держит над землей какой-то новый дар.
Я чувствую что там, где расцветают звезды,
Есть свет, который здесь  сегодня  светит нам...