Душа-это свет...

Ермолова Лара
Душа-это свет...А свет-пустота,
Не тот,что горит,а там где есть тьма...
И вера живёт,если свет там горит,
Огнём от свечи,в полумраке теней...
Душа-это мир...А мир...Это мы...
Его создаём из осколков судьбы,
Поэтому мир так в банальности прост,
Что в душах храним,такой и погост...
Душа-это миг...А миг...На часах,
У вечности ветром мелькнём в зеркалах,
И кружит вселенная нас на руках,
В особой спирали в начале начал...
Душа-это вдох...Ну,а вдох-это выдох...
Не властный порой даже воле Богов.
С надеждой живём,согласны на выбор,
Неся в душах свет за основу основ...