Неизведанный мир любви...

Наталья Соколова17
                ~*~

В неизведанных
мне мирах,
откровение моё
мается.

Закатаю себя,
во любви твоей,
во персидских
коврах.

Там, где
счастье твоё
разрыдается...

                ~*~

пятница,
тринадцатое
сентября
2019.