Не уходи

Тая Нова
Я кажется, белый холст.
На мне красная твоя помада...
И где-то внутри кричу,
Пожалуйста. Нет. Не надо.

Не рви, я прошу, что есть.
Ты знаешь, что лечишь душу
Мою. И таких, как ты,
Не встречу. А ты послушай!

Я кажется, пополам.
Налево и раз, направо.
Еще вчера по углам...
Сегодня в руке гитара.

И музыка в этажи.
Проходит, кругами улиц...
А ты все точишь ножи.
Ночами других целуешь...

Я кажется, белый холст...
На мне твоя красная помада.
Сегодня, знаю уйдешь...
Пожалуйста. Нет! Не надо!!!