С днем рождения, Леночка!

Евгения Дубиц Кузнецова
С днем рождения, подруга,
поздравляю тебя,
нас связала друг с другом
двух поэтов стезя.

Ты талантлива очень,
я читаю стихи,
если слог в них отточен,
это только твои.

В них душа твоя плачет
и сердечко поет,
ты не можешь иначе,
это каждый поймет.

И взахлеб все читают
твои чудо - стихи
и душой им внимают,
так пиши их, пиши!

А еще пожелаю
я здоровья, добра,
чисто женского счастья
и мужского тепла.

И тебе пожелаю
я успехов во всем.
Пусть Господь охраняет
от ненастья твой дом.