Обидно!

Рина Зенкова
Обидно как! Меня ты снова предал,
О чувствах о моих задуматься забыл.
Как будто что творил, не ведал,
Как будто никогда меня ты не любил.

Обидно! Меня ты снова обижаешь,
То молчалив, то холоден, то безразличен.
Что я в слезах как будто ты не замечаешь,
Но что поделать, если к равнодушию привычен.

Обидно! Оказалось, ты меня не любишь,
Лишь поиграл в любовь и надоело.
Ведь знаешь же, меня ты губишь,
Но до меня нет никакого дела.