Мы видим мир

Сергей Бистяйкин
Мы видим мир, Мы слышим мир и Мир мы осязаем.
И верим мы, настанет день,  мы всё о нём узнаем!
Узнаем где, узнаем как, кто это созидает//
Но отвечаем мы порой , -  "а Бог его там,.. знает!"