Ну, кто сказал все впереди?

Сергей Биндес
13.09.19
09.21

Ну, кто сказал, что жить нельзя
ни в одиночестве,  ни вьюге..
Ну, кто сказал, что я и я,
как одинокие подруги?
Ну, кто сказал, что впереди
вся жизнь, счастливая любовь..
И каждый день, как первый день
нас начинает утром вновь?