Что ж ты натворила

Лиза Ка
Люба, Люба, Люба, что ж ты натворила,
В его душу зверя, снова запустила,
Столько лет старалась, я его лечила,
Ты же за неделю, почти его убила.

Глупая малышка, жизнь его разрушив,
Счастье себе в этом, ты ведь не получишь,
Зверя его нужно держать под контролем,
А иначе будет в жизни только горе.

И тебя и сына обо всех забудет,
Умирать лишь тихо душа его будет,
И ты его оставишь, выкинешь как мусор,
Потому, что это не в твоих ресурсах.

Люба, Люба, Люба, что ж ты натворила,
Человека можно, так сказать, убила,
Но я знаю, сила у него осталась,
Он еще спасается, не смотря на жалость.

Вылезет из грязи, вытянет и сына,
Заживут красиво, заживут счастливо.
Я желаю счастья, я желаю силы,
Что бы его сила во всем победила!