Встреча осенняя

Евгений12
Капли по зонтику стук-стук
Долго не виделись я и мой друг
Вместе под зонтиком, город большой
И разговоры что за душой…

Вместе шагали разным путем
Ну, а теперь под осенним дождем
Воспоминанья идут чередой
Вечер лишь наш, и тот небольшой...

Вспомнили сплав по гаянской реке
Душную сельву, и день на карибском песке
Разное было, и холод и жарко...,
Встреча теперь что-то вроде подарка

Вспомнили тех, кто в путь дальний ушел
Тех, кто дорогами разными вел …
Души раскрыли, работа и дети..
Так далеко теперь хлопоты эти…

Кто-то не выдержал, предал, ушел
Кто-то в дороге далекой подвел…
но все это пройдено, злое забыто
Радость от встречи, Судьбой не забыты

Вот мы пытаемся все рассказать
Что наболело, что в радость опять
Словом и делом чуть-чуть поддержать
Хватит ли в жизни для встречи опять?...