Фантом

Александр Алексеев 3
Ты ушла. Но твой фантом
Не спешит покинуть дом.

Невесомостью движений
Расстворяет он сажени.

Тонкой дымкой аромата,
Тёплой Солнечной сонатой

Наполняет всё вокруг.
Он и мне, как милый друг.

Подплывёт, обнимет сзади
To de-light of every-body.