Я дачник

Александр Мишенев
Я дачник! Огород моя стихия,
Земле принадлежит моя душа.
Люблю собрать сезонные плоды я,
И с удовольствием плоды эти вкушать.

Я дачник! Для меня шесть соток
Огромный мир - мир тайн и волшебства.
Мой остров жизни в мире каменных высоток,
Обычный труд и никакого колдовства.

Я дачник! Вместе с овощами
Снимаю с грядок блажь и позитив,
И этим счастьем я делюсь с друзьями,
Их урожаем с дачной грядки угостив.

Моя Земля - мой маленький оазис,
Моя отдушина, мой скромный уголок,
Моя лаборатория фантазий...,
Моя свобода и умиротворения глоток..!
.
.
Доброе утро! Всем позитива, бодрости и заряда на все грядущии выходные.