Золотится листва

Марина Радужная Никитенко
Золотится листва у берёзок,у ив
Облетает под ветром осенним.
Зачарованный лес затаился,притих
Реже пташек слышны песнопения.

Брызжет дождь,а порою льют ливни:
Затяжные,осенние,хладные.
Это осень пришла и она хороша
Разноцветная,пестрая,ладная.

Осень все ж коротка,в небе не облака,
В небе тучи слезливые плачут.
Осень это итог,это все,что ты смог,
Для любимых людей что ты значишь?

Золотится листва и летят времена,
Улыбаешься ты,а не плачешь.
Жизнь умна и мудра и сама хороша,
Жить лет сто не спеша,не иначе.